Alergi atau biang keringat?

Bund anak saya usia 12 hari..tangan,leher,punggung n kepala pada bintik2 merah..rasanya gatell mungkin..cz dh pakai caladine baby masih ada aja..kasian bu d liat nya..

Alergi atau biang keringat?
10 Tanggapan

salfok sama bajunya, sama kayak baju anak saya. mungkin sabun cucinya gak cocok sama kulit bayinya? atau sabun mandinya? coba ganti sabun mandinya. kalo anak saya pake switzal.

4y ago

kalo saya pake sleek baby deterjen concentrate

Didaerahku itu namanya sarap, bayi yg 15hari aja masih bnyk ko dikepala tangan punggung pas dimuka udah ilang, gausah dipakein apa² nanti juga ilang sendiri

4y ago

Ya intinya gausah dipakein apa² bun kasian si dd nya

gak cocok sabun bun coba pakai lactacyd terus nanti kalau udah sembuh coba ganti sabun nya

Sabun mandinya ganti... deterjennya ganti. Kasurnya dijemur...

Dokter yg bs jawab bun. Jgn asal kasih obat alergi ya

pakaikan babycream aja dl bun

pakai sabun cetaphil Bun .

4y ago

maaf ya Bun bukannya aku sok ya dulu ku kerja di hokg jaga baby trus doktr hongkg nyaranin beli sabun cetaphil atau sebamed atau mustella bagus untuk kulit bayi anakku produk cetaphil sama sebamed Bun berkah kulit nya mulus seperti bayi hokg mulus 🙊🙊🙊🙊

Mandiin pake lactacyd baby

tar juga ilang bun

pkein Vco