bab warna ijo

bund anak saya umur 6 bln dah mulai mpasi mkannya sun rasa ubi ungu bab nya jdi warna iho knapa ya bund ?

6 Tanggapan

Anak saya juga kemaren bun , saya kasih sun beras merah , bab nya malah hijau berlendir , akhirnyaa saya konsul dsa dan di saranin bikin yg homemade , alhamdulillah sekarang bab nya udah normal dan lancar

4d ago

pdhl anak saya dri awal mpasi di kasih sun rasa ayam kampung biasa bab nya tpi pas ganti rasa ubi ungu jdi ijoo

anakku makan mpasi homemade emng berubah jadi ijo bun semenjak mpasi. pdhl ga lg mkn sayuran hijau

ih sama bun, anakku 3 harian ini mpasinya fortif terus, bab nya jadi ijo knp ya

karena makanan yg dimakan

coba homemade bun