Normalkah??

Bund, anak saya umur 3 bln 15 hr, full ASI.. bb nya 8,3kg normal nggak ya bund..? Terus juga blum bisa miring sendiri.. kalo ditengkurepin bisa angkat kepalanya nggak begitu lama.. masih termasuk normal kan ya bund..?

2 Tanggapan

berarti endut bgt ya dedenya🥰 tp bisa aja keberatan badan mungkin bun? dlu adekku jg kegendutan jd buat ubah gerak memang susah tp lama2 bs sih

4y ago

Iya bund, endutt... 😁 bisa tengkurepnya di umur brpa bulan bund..?