Sering Tersedak

Bund ,anak saya umur 2 bulan kenapa ya kalo minum susu sering tersedak..ada yg sama GK bund.

2 Tanggapan

anakku juga gt bun selain karna asiku mengalami LDR, jd kdng berapa detik tuh keluar sendiri kenceng kyk selang. trs ternyata baru ketauan kemarin klo paru"nya kurang optimal. anakku skr usia 3,5 bulan dan kdng msh tersedak, trs d pijit bayi sama terapis bidan gt. pas d pijet dadanya, d tanya, dede suka keselek atau kyk sesek gt ya? soalnya tiap d pijit dadanya dia ga nyaman, hrs d alihin dl gt perhatiannya. nah alhamdulillah habis d pijet ga terlalu sering tersedak. jd rutin aja tiap hari pijit dadanya, d ksh tau cara pijitnya juga biar paru"nya bekerja optimal. padahal udah ke 4 dokter, d blng suara paru" bersih kok

2y ago

anak bundanya smpe batuk gk stelah trsedak?

gpp. dia lg belajar mengatur organ napas dan menelan. krnmmg jd 1 salurannya, sementara blm sempurna msh srg tersedak, gumoh, muntah, cegukan. membaiksaat membesar.. biasanya6bln udh OK nanti