ngorok

Bund, anak saya umur 1,5 bulan nafasnya ky sesek ky ada lendir di saluran nafas nya jd klw tidur ngorok. Gimana ya cara ngilanginnya bund?

2 Tanggapan

Waktu ank saya baru lahir jg gitu bun,tidurnya ngorok nafasnya kya sesek gitu malah ngoroknya lebih kenceng dari bapaknya,pas saya pulang kampung di urut sama dukun bayi alhamdullh skrg udh gk kyagitu lgi

disedot pake alat, lupa namanya apa ya, aspirator gitu (?) ada merek pigeon