ipv

Bund. Anak saya skrg sdh umur 8bulan, gak dpet imunisasi ipv karna emang udah lama kosong. Tetangga saya juga anaknya nggak dpet waktu umur 4 bulan. Katanya nggak ppa krna emang gabisa diharepin juga. Adakah bunda2 disini ada yg anaknya gtu juga. Katanya bidan disini sih nggak wsjib ya ipv tapikan pgnnya imunisasi yg lengkap buat anak sendiri ya bund

2 Tanggapan

Saya juga anak udah 10bulan bentar lagi 11 Ga dapet ipv, heran juga dimana mana kosong ya..

4y ago

Iya. Walopun kata bidan nggak pa2 tapikan kita sbg ortu pgnnya anak lengkap ya bund imunisasinya.