Imunisasi ipv

bund anak saya umur 4.5bulan. awal bulan ini imunisasi + polio tetes. kata bidan sebulan lagi suruh balik buat imunisasi ipv.. kata kaka saya yang anaknya umur 2taun dulu gaada suntik ipv. saya tanya tetangga saya yang anaknya umur 9bulan, kemaren juga ga disuntik ipv. mohon pencerahanya bunda2 disini, buat manteb.in hati saya . berbagi pengalamanya (mohon jangan dibully) 😊 #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

Imunisasi ipv
2 Tanggapan

Jangan ngikut orang lain atuh bund. ikutin aja apa kata bidan/ikutin sesuai yg di buku pink. Anakku 5bulan, awal bulan ini imunisasi IPV.

3y ago

baik bun terimakasih jawabanya 😊 buat biar manteb aja hatinya bund

anakku kmaren suntik IPV Bun. umur 5 bulan

3y ago

trimakasih bun jawabanya 😊buat biar yakin dan manteb mau imunisasi lagi