diare karena sufor

Bund. Anak saya semenjak lahir make sufor protein susu sapi gk papa. Nah skrg sudah usia 1 tahun saya make yg tahap 3 Nutrilon rasa madu. Dari awal emang makenya Nutrilon. Waktu saya coba yg tahap 3 ini kok kalau hbs nyusu lgsg pup yaa? Apakah anak saya intoleransi protein susu sapi? Padahal awalnya enggak. Kenapa baru skrg ya? Ada yg anaknya seperti yg saya alami gak?

1 Tanggapan

Keponakan saya mom. Minum sufor dari 3 bulan. Skrg 1.8 tahun. Diare terus dikira krna bakteri. Ternyata dia alergi protein susu sapi.

5y ago

Iyah bun. Anak saya mulai diare nya pas umur satu tahun. Waktu bayi malah enggak. Minum sufor nya ya cocok cocok aja