susu kedelai buat asi

bund anak saya laki laki baru 10 harian tp asinya sangat kuat dan saya di sarankan minum susu kedelai untuk menjaga asi tetap banyak, tapi saya pernah dengar kedelai bikin titit melambai. Apa betul ibu menyusui tdk bole konsumsi kedelai?

2 Tanggapan

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ga buuuu. Kedelai bikin kualitas ASI makin bagus. Banyak gizinya. Googling deh

Mitos ngaco,, Kedelai aja bnyk mengandung kalsium asam folat dan berbagai macam vitamin,,