bbj 1,5

bund anak saya lahir uk 32minggu, lahir normal dan skrg masuk inkubator. Adakah buibu disini yg punya pengalaman seperti saya dan bersedia sharing tips naikin bbj ? soalnya air susu saya blum keluar

1 Tanggapan

kalau air susu belum keluar 2 hari bayi gpp bun belum disusuin tp klo udh 2 hari mending kasih sufor

5y ago

dulu tmn saya bayi nya juga prematur brat badan kurang, diminumin susu preNAN dari nestle itu khusus buat bayi BBLR