tidak pup

Bund .. anak saya kok udah 10 hari gak pup ya Cara dia pup gmna?? Umurnya 4 bulan 5 hari

1 Tanggapan

10hari? Kata dokter saya, 3hari masih normal, hari ke 4 pancing pake sejenis larutan(aman kok), dst.. Tapi kalau 10 hari, coba periksa Bun. Kata dokter, kalau terlalu keras, bayi akan sakit saat puff. Bayi saya, kalau 1-2 hari nggak puff, saya kasi cream buds tummy, nggak lama biasanya puff, dan ceria lagi. Semoga membantu

5y ago

Microlax bund maksudny