bayi nggk mau pake baju

bund , anak saya kalau malam tidurnya nggk mau pake baju sama celana , cuman popok saja , karena sering berkeringat ! apa nggk apa” bund ? ( anak saya umurnya 5bulan lebih )

15 Tanggapan

mgkin krna tdiny udh d biasakan mba bnyk baby yg bahanny adem&lembut kl ad kipas/ac mba bisa gunakan supaya ank tdk brkeringt/gerah

jangan bun.. pakein baju tipis2 aja dn berbahan lembut yg gmpang menyerap keringat kalau memang kepanasan..

jangan di biasain bun. takutnya seiring bertambahbya usia kebawa terus nantinya

D selimuti tipis bund

Jgn di biasain lah