Awal Mpasi GTM 😭😭

Bund anak saya GTM diawal mpasi kalo dikasi menu tunggal mau seperti alpukat, pisang saya bingung gimana solusinya 😫😭😭

7 Tanggapan

itu bukan GTM tp anaknya masih belajar bu, kan 6bln dia cuma minum susu trus tiba2 dikasih makanan lain, wajar dia gak langsung mau, krn dia blm paham, butuh adaptasi, kan BELAJAR MAKAN, namanya org belajar ya butuh proses, gak mungkin langsung mahir dlm sekali percobaan. yuk, diperbanyak lg stok sabarnya. krn mpasi itu proses belajar: ibunya belajar sabar, anaknya belajar adaptasi. saran sy coba ibu kepoin ig @drtanshotyen untuk belajar responsif feeding dan konsep mpasi yg benar