5bln belum tengkurep

Bund anak saya besok usia 5bln tp belum bisa tengkurep mandiri, masih miring2 saja. Padahal rutin tummy time tiap hari pagi sore. BB 7,4kg. Ada saran bund ?

15 Tanggapan

nggak sendiri bun,anakku hpl 19 oktbr jg. blm tengkurep mandiri,tetap semangat ya bun,,nggak usah dengerin apa kata orang

4mo ago

sekarang bagaimana anaknya bund ? kalo miring2 bisa ?

cba dgn cara: kaki di silang smpe agk miring, trus dorong bahu ny smpe posisi tengkurep,,

4mo ago

iya Bund butuh proses ya

jadi anaknya sembari belajar tengkurep juga dilatih duduk ya bund ?

kynya bb ga ngaruh, coba sering d stimulasi aja semangat bun

4mo ago

iya bund sering bgt distimulasi

sama bund, anakku baru bisa miring saja

3mo ago

Alhamdulillah anakku sudah bisa tengkurap bund, sering" di stimulasi bunda