Bayi 6 bulan batuk dan flu

Bund anak saya batuk berdahak dan flu sdh lebih 2 minggu, nafasnya grok2,sdh diksh obat sama dkter tp blm ada perubahan, mhon infonya bgmna spya nafas grok2nya hilang spya bisa tidur nyenyak yaa🙏

1 Tanggapan

minum obat sesuai aturan dokternya. dibantu oles cessa oil atau transpulmin bisa juga pakai air panas mendidih taro di wadah ditetesin minyak kayu putih untuk membuat ruangan lebih hangat bun kalau bisa usahakan berjemur dipagi hari ga perlu lama lama yang penting kena matahari pagi aja sebentar

2y ago

oh gtu aku udh ksh cessa oil juga brrti coba di jemur yaa,maksh bun🥰