Bayi umur 25hari udah beberapa hari nafas nya seperti berdahak tapi tidak flu/batuk, ada yg sama?

Bayi nafas grok2

2 Tanggapan

coba diliat sp tau ada upilnya bun dibersihin idungnya..soalnya bayiku kalo lg ada upil nafasnya jg jadi berat gitu jadi harus dibersihkan disedot

Rajin jemur bayinya klo pagii Bun. terutama di daerah punggung sambil di tepuk lembut punggung baby nyaa.,

2y ago

klo pngalaman baby kku lendirnya keluar brsama Pup nyaa Bun. ,