bayi pilek

Bund, anak saya baru umur 25 hari, dan skrang lg pilek, hidungnya mampet. Gimana y cara ngatasinya? Mohon bantuannya bunda, baru anak pertama jd bingung.??

2 Tanggapan

Iris bawang merah taruh di wadah, kasih minyak kayu putih / minyak telon.. Taruh dipojok ruangan kamar.. Kalau nggak, irisan tadi di masukin ke baskom yg berisi air panas, taruh dipojok kamar, nanti debaynya nghirup uapnya jd plong hidungnya

5y ago

Iya, makasih bund..

Aku oles pakai cessa Bun.. Metode bawang merah juga bisa bun

5y ago

Enggak Bun.. di dada.. punggung blkang dan tulang belakang