Bb bayi

Bund anak saya 2 bulan tdi hbis imunisasi tpi pas ditimbang naik cuma 300gram.. Langsung down saya bund. Bulan kmren naik 1.1kg nah skrg malah cuma 300 gram... Sedih akunyaa... Apa perlu di sufor ya bund. Bidan nya tdi mek bilang "gk pp, masih ada kenaikan"..

1 Tanggapan

Kasi susunya per 2-3 jam 90ml bun.. Asi atau sufor?.. Klo asi kasi sesering mungkin.. Sebelumnya ad mencret gk bun?.. Tpi sih gpp kok bun.. Yg penting ad kenaikan

4y ago

Oh wajar bun.. Coba di sendawakan jngn langsung di tidurkan.. Trus kalo nyusu coba di pangku di sanggah sm bantal biar nyaman..