Bayi jarang BAB

Bund anak q sekarang usia 3 bulan, baru sekitar 1 bulan ini dia biaa minum full ASI, sebelumnya ASI+sufor karna waktu itu kalau asi saja belum cukup, baru-baru ini sudah 8 hari anak q belum BAB, biasanya setiap 3-4 hari sudah BAB minimal sekali. Apakh itu nggak masalah ya? Saya sudah coba mwnanyakan bidan katanya ngg msalah asalkan tidak muntah atau kembung, tp saya masih tetap worri,, Bunda2 adakah yg pernah mengalami hal serupa? Tolong bagi pengalamannya dong bund, bgaimana cara mengatasinya,,,

1 Tanggapan

full asi toleransi gak bab sampai 14 hr, coba pijat ILU sama gerakin kaki ky gowes gitu bund

3y ago

iya bund klo gak ada keluhan lain insyaallah msh aman