berat badan bayi

Bund anak Q full sufor karna Asi Q seret bgt,,nah berat badan lahir 3200gr ini tadi pas posyandu di timbang 3800gr tp kata bidan nya kok klo 1bulan naik 600gram dikatakan gak ada kenaikan karna minim naik 900gr,,sharing donk bund susu 0-6bln yg bagus untuk tambah BB,,anak Q pakai BMT morinaga...apa gak cocok ya bund anak Q sm Bmt klo keluhan lain gak ada sich bun,bab normal,kulit jg gak beruntusan#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

babyku pakek s26 gold tahap 1 alhamdulillah cepat naik bun. tiap hari aku itung sehari minum brp ml? soalnya baby 1 bulan ukurannya 450-500ml per hari