berat badan bayi

Bund anak Q full sufor karna Asi Q seret bgt,,nah berat badan lahir 3200gr ini tadi pas posyandu di timbang 3800gr tp kata bidan nya kok klo 1bulan naik 600gram dikatakan gak ada kenaikan karna minim naik 900gr,,sharing donk bund susu 0-6bln yg bagus untuk tambah BB,,anak Q pakai BMT morinaga...apa gak cocok ya bund anak Q sm Bmt klo keluhan lain gak ada sich bun,bab normal,kulit jg gak beruntusan#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Untuk bulan pertama minimal 800 bun, bulan kedua minimal 900 di buku KIA ada di grafiknya Untuk porsi minumnya sudah sesuai sama petunjuk di kaleng susu nya belum bun.. biasanya sekali minum 90ml kalo jaraknya 3 jam.. Aku anaknya lahir 2.9 kmrn pas sebulan jg cm naik 700gr jadi 3.6 karna asi seret di awal dan anaknya sempet turun 200gr.. kenaikannya mulai normal pas udh ditambah sufor jdi gpp kata dokter harusnya bisa ngejar pas udh 2 bulan.. Sekarang umur 1.5 bulan 4kg

8mo ago

anak ku pake BMT Bu sebulan naik 2.6kg sesuai takaran tertera . anakku 2bln 90ml sama asi Bun sufor sehari 4x takaran 90ml

aku sh campur asi, pertama nyoba Nan... cocok aja tapi sering pup... trs harganya mahal dan jarang Ada di indo alfa mart .. nyoba SGM ananda... susunya gk mudah larut Dan sering gumpal gtu ... anaknya sh cocok aja kayaknya.. skrg ganti nutri baby Royal... anak ku 1 bulan 19 Hari skrg BBnya 6 kilo an .. Bb lahir 3,1 kilo..

Udah sebulan tepat? Nyusunya sudh sesuai kebutuhan belum? 1bulan itu 450-500ml perhari. Kl sudh sesuai sih harusnya naik, kl kurang brarti koreksi waktu nyusunya aja.

babyku pakek s26 gold tahap 1 alhamdulillah cepat naik bun. tiap hari aku itung sehari minum brp ml? soalnya baby 1 bulan ukurannya 450-500ml per hari

baby ku sufor s26 bun

8mo ago

kenaikan bb nya gimana bund