DRAMA MPASI

Bund anak ku umur 6bulan lewat tiap makan selalu hoek kadang hoek muntah kadang hoek doang itu knp ya bun? Pdahal mpasi nya udh sesuai dgn umurnya. Sampe stress sendiri krn liat anak seakan akan ky lemah sekali tenggorokan nya abisan gampang bgt hoekk. #seriyusnanya

16 Tanggapan

terjadi dengan ku juga bun, setelah ngulang tekstur buburnya dan cara nyuapin, lumayan gak dilepeh bun. sekarang makannya sudah lancar kembali

10mo ago

caranya gimana moms?