Bab g teratur

Bund, anak ku saat ini udah mpasi dpat 2 minggu an . Tapi kok bab nya g teratur y bund, katanya orang tua sih. Kalo udah mulai mpasi bab nya sering2 1 hari sekali, hla ini kok sering2 mlah 5 hari ini Bru bab satu kali.. gimna bund, minta solusi nya . Maksih..

1 Tanggapan

kalau msh awal2 biasanya krn ususnya msh adaptasi dgn makanan padat bu. jgn banyak2 seratnya ya krn kalo pd bayi serat itu malah bkin sembelit. pastikan anaknya ckup air putih, kasih selingan buah tinggi air seperti buah naga, semangka, pir. semoga membantu