Pasta gigi dan sikat gigi bayi

Bund anak ku gigi nya baru tumbuh, baru kelihatan sedikit belum sepenuhnya keluar. Sebaik nya mulai disikat dr kapan ya bund? Nunggu gigi nya keluar semua atau udh kelihatan muncul dikit udh boleh d sikat? Rekomendasi untuk sikat gigi bayi dan pasta gigi bayi apa yg bagus bund?

3 Tanggapan

Kalau liat di ig dr dokter gigi anak , Pakai kasa dan pasta gigi berflouride bund kalau giginya baru sedikit nanti kalau sudah 4 keatas baru pakai sikat gigi..anakku pakai pasta gigi jordan pakainya sedikit saja ya bund

9mo ago

Setelah itu pasta gigi di lap pakai air matang dan kasa bund supaya tidak tertelan

kalo aku sikat gigi silicon bpa free tapi belum pakai pasta gigi padahal giginya udah atas 4 yang bawah 3

Mulai disikat tanpa pasta gigi bu