MPASI si kecil

Bund anak ku genap 6 bulan udah mulai MPASI. Dan aku memutuskan untuk pakai bubur instan bayi. Tai masih bingung sama takarannya berapa sendok ya bund? Terus takarannya pakai sendok bayi atau sendok makan orang dewasa?#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sesuaikan dengan keterangan di kemasannya Bu. Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join ke Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting yaaa. Jangan lupa difollow 🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

baca kemasannya aja bun gmna cara bikinnya.. kyaknya pke sendok biasa.. klo skiranya kbnyakan ya dibikin setengah aja dulu.. diatur teksturnya juga bun..