Mata anak trliht jereng

Bund anak ku 6 bln, terlihat jereng ya matanya.. Apa bisa sembuh ???#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Mata anak trliht jereng
25 Tanggapan

cek ke DSA atau dokter mata bund. biar lebih spesifik ke dr mata. jgn sampe terlambat, biar bisa d obatin. atau coba tes sendiri. arahkan jari bunda ke samping kanan dan kiri. kalau arah bola mata ngikutin berarti ga (maaf) juling, tp kalo ada salah satu atau dua2nya ga ngikut ya berarti memang maaf juling/jereng. dan kalo dah tau bawa ke dr mata langsung bun, biar bsa d obatin