Takaran sendok susu sufor

Mau tanya kalo sufor SGM untuk bayi 1 bulan itu berapa ml? Dan takaran sendok susu berapa sendok ya? Mohon jawabannya karena aku newmom gatau takarannya#seriusnanya

6 Tanggapan

harus ikuti takaran yang ada di dusnya ya bun,soalnya klau sufor harus sesuai takaran gaboleh terlalu encer gaboleh terlalu kental. babyku dri nb sampai skrg udh 1 bln lebih mnm sufor sgm ananda.

3mo ago

petunjuknya ada di kardus sgmnya ya bun,boleh di lihat.

di kotak atau kalengnya biasanya tertera bun satu sendok untuk berapa ml air. saran saya dicoba dulu aja 1 sendok, kalo habis dan keliatan anaknya masih mau nyusu baru bikin lagi bun ☺️

8mo ago

iyaa Bun tapi kardusnya keburu kebuang

dibaca bun petunjuk nya, misal 3 takar untuk 90ml air. berarti 1 takarnya untuk 30ml air. dicoba dulu bikin 2 takar misal, anaknya kuat minum ga.. bikin sesuai kebutuhan anak

disarankan DSAnya gimana bun? setau aku kalo newborn sufor harus rekomendasi dari DSA

3 sendok untuk 90ml. coba dikasih per kali nyusu 60ml, 2 sendok bikinnya bun.

8mo ago

makasih bun

kardusnya udh keburu kebuang Bun😪

8mo ago

di internet juga ada bun