Seputar bayi

Bund, anak aku usia 2 buoan skrang kalau tidur suka ngulet2 gitu ga nyenyak tidurnya. Apakah normal ya? Atau ada yg dia rasakan #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

anak saya juga dulu suka ngulet ngulet tiap beberapa menit selalu ngulet sampai bingung kenapa ya, ternyata karena kembung berusaha kentut jadi pertama coba dicek perutnya keras gak bund, kalo keras berarti karena kembung. jadi tiap malem saya kasih buds yang calming rub biar bantu keluarin angin, pijat ILU trus tiap abis minum disendawakan. nah kalo masih ngulet2 juga berarti dia lagi ngeregangin otot2 badan bun karena pegel2 , jadi saya kasih bedak dingin pas ba'da dzuhur sebelum bobo siang alhamdulillah udah gak pernah ngulet2 lagi kalo tidur.

1y ago

semoga dedeknya bisa bobo nyenyak ya bun