berat badan bayi 3bln 16hari

bund anak aku lahir 17ok bbl 2,9. skrg 3bln 16hr 4,9 ini normal gak yahh. anakku full asi. mau dibantu sufor anaknya alergi susu sapi. dibantu soya gamauuu muntah bund. kebetulan asiku lembek bun apa asiku gak banyak ya bunda.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

berat badan bayi 3bln 16hari
22 Tanggapan

kenaikan tiap bulan.nya gimana bu??? sesuai kms?? bbl anak saya 3,3 skrng 7,5 umur 3bln 10 hari bln inu naik.nya ga sampai 1kg tapi masih sesuai kms.