berat badan bayi 3bln 16hari

bund anak aku lahir 17ok bbl 2,9. skrg 3bln 16hr 4,9 ini normal gak yahh. anakku full asi. mau dibantu sufor anaknya alergi susu sapi. dibantu soya gamauuu muntah bund. kebetulan asiku lembek bun apa asiku gak banyak ya bunda.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

berat badan bayi 3bln 16hari
22 Tanggapan

mungkin asi nya banyak Bun cuma kurang kental,aku gtu jga soal ny anak ku jga dikit naik BB nya skrng sejak dibntu sufor BMT mulai naik byak

Sama mba 😂 anaku lahir 24 okt. Lahir 2,8. Sekarang bb nya 4,7 tapi tb nya 62. Aku sm suami badanya sma² tinggi. Jadi baby tumbuh ke atas

7mo ago

sama anakku lahir 24 Oktober bb awal 2.1 sekarang 5.5kg tinggi badan 64 , dulu 2bln prtma full asi sekarang full sufor karna asi dah gak keluar sama sekali

hitung aja bunda di KMS.. 2,9 + 0,8 + 0,9 + 0,7 = 5,3 kilo.. harusny minimal 5,3 kilo bun, sudah prnah konsul dokter anak?

8mo ago

coba konsul bun, krna kenaikan BB nya tidak maksimal.

pd lembek bkan berarti asi nya kurang bun, cba dliat dr pipisnya masih ok atau ngga, anaknya ceria n aktif ga.

.klau ak sii bun ngak terlalu difikirkan yg terpenting si debay Bb naik ngak turun ,yg terpenting jga sehat

sama Bun asi juga lembek, coba minum asi booster Bun mom Uung kalau aku Alhamdulillah berat bayi bertambah

kata bidan selama masih di garis hijau aman kecuali turun dan di garis merah itu udh bahaya

menurut ku kurang bun, bantu susu aja, ada kok susu sgm soya bukan dari susu sapi

sama bunda tapi kalo kebanyakan naik nya gpp kah bun. anak saya juga full asi

anakku bblr 2,6 lhr 7 okt.. skrg 3 bln 31hr 5kg..