Kulit bayi sensitif

Bund, anak aku baru 5 bulan di muka sma belakang tlinga nya muncul merah2 trs gatel. Tmbah dia garuk tambah merah muka nya bund terus di atas mata ampe kya bengkak gitu. Kalo dimandiin / kena air malah tmbah merah Bun. Kira2 itu apa yah, trs ngobatin ny pake apa? Td baru aja ku coba pke sabun lactacyd cman msh blm tau reaksi ny sih

Kulit bayi sensitif
1 Tanggapan

Coba ke dokter praktek spesialis kulit terdekat bun. Biar lebih jelas.

4y ago

Iya bund mkasih ya saran nya