Bayi 5 Bulan 15 Hari Belum Duduk Tegak

Bund Anak aku 5 bulan 15 hari duduk nya belum bisa tegak, kadang kalo di gendong pun kepalanya masih agak keleyengan gitu. Padahal udah sering Tummy Time bahkan udah bisa miring sama Tengkurepin badan. Mana bulan depan udah mau MPASI kan yaa..#seriusnanya #bantusharing #mpasi #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom

Bayi 5 Bulan 15 Hari Belum Duduk Tegak
14 Tanggapan

cantik bnget sih senyum nya, sabar ya bun semoga cpet bsa duduk dngan tegak ya 😊