Makanan

bund aman gak sih bumil makan kebab? kan dagingnya yg olahan gitu katanya ga bagus. apalagi sosis,nugget sejenisnya. bener ya ?

2 Tanggapan

ah saya mah waktu hamil mau kebab ya makan aja. yg penting ga tiap hari ini makannya.. lagian org hamil bukan ga boleh ga makan ini itu tp dibatasi/mengurangi/jangan sering2 ajaaa sih kl menurut saya

5y ago

Suka nih sama jawabannya👍🥰 Intinya positif thinking yaaa bun

Saya makan kebab bun wkt Trimester ke 3 tiap minggu 2x beli trs gapapa jg bun