Makan kebab utk bumil boleh kah?

Bund Kalau makan kebab burger dan sejenisnya itu aman kah utk bumil? Dan makanan yg seperti apa yg dibolehkah dan tdk diperbolehkan ? #firstmom #seriusnanya

7 Tanggapan

setauku boleh bun asal gak berlebihan, aku juga masih suka beli kebab/burger cuma ya kalo pas pengen banget aja sama pas beli dr angkatan hamil selalu minta tanpa mayones krn kan mayo dri olahan putih telur mentah

sy kadang masih makan kok bun yg penting ga tiap hari dan di batasin aja, selama bunda g rewel makan, gpp makan aja bun saya di gituin sm dokter, cm di larang minum yg kafein aja, klo makanan bebas asal mateng

sebaiknya dihindari ya Bun utk burger. krna itu daging olahan.. kl kebab nth deh. tp aku tips Minggu makan. Alhamdulillah GPP... pastikan d masak dgn baik

setau saya kebab dan burger itu kan dagingnya mateng ya tp kan sayurannya ga mateng mbaa. ini yg dikasi obgyn saya mba utk pantangannya dan yg dibatasi.

2y ago

makasih mba

smua mkanan boleh bun asal tdk brlebihan.aplg yg fast food sm yg mentah.klo kebab kan ada sayuran mentahnya ya?kyk selada gitu.jd hrs hati2.

lbh baik dihindari sih, Krn kebab it ada sayur mentah ny, udah gtu ada mayonaise jg, Jd kebab it dominan mentah bahan nya

aku makan ko bunda.. yang penting jangan berlebihan bun 😊😊 satu porsi cukup