Alhamdulillah sudah melahirkan

Bund Alhamdulillah aku sudah melahirkan, secara normal di UK 39week, secara normal, rasanya bener2 diluar dugaan, nikmatnya tak terbayangkan, aku HPL 4 November lahir 28 Oktober, buat yang masih menunggu gelombang cinta aku doakan segera diberikan ya bund, yang belum launching segera launching.#bantusharing #seriusnanya

31 Tanggapan

aku udah di Ruang bersalin nih Bun, hpl 4 November, tapi sudah kontraksi dan pembukaan dua,, doain yaa bunn,, biar Allah kasih kelancaran, ibu dan bayinya sehat Aamiin Allahumma Aamiin

aku hpl 21 nov, tapi diambil dari riwayat lahiran pertamanya 38w, disuruh dokter obgyn siap2 aja pasti gajauh beda sm yg pertama, ini aja rasanya ky mulai ngedorong trs. ibarat kalo misal lg kontraksi hebat sekali ngeden mah bisa lgsg keluar 😅 skrg uk masih 36w 5d.

Selamat ya bun, saya skr lg mules tp gtau krn td makan nasi padang sy muntah trs diare. Skr ga enak bgt perut, mules ilang timbul sakit punggung jg. Cm blm ada flek jd galau bgt ini kontraksi apa mules sakit perut

8mo ago

Semalam sy ke RS krn mules bgt taunya baru bukaan 1.jd sy putusin tunggu dirumah aja skr subuh mulai mules lg intens.. Bingung 😩 kpn mau ke RS lg takutnya blm nambah bukaan

sedih bgt aku hpl 5 november baru pembukaan 1.. lg terasa mules nya doang. blom ada tanda lendir darah ..

8mo ago

@indi sabar bun. aku juga baru konpal doang ini. pembukaan 1 mlah blom nambah nambah

hpl nya sama Bun😭😭aku blm ad tanda",,kmrin gatau rembesan ketuban atau bkn,,sedih bgt,doain ya bun smoga sblm hpl nya aku udh ad gelombang cinta dn tanda",,amiinn🤲🏼

8mo ago

@dessy Novita,amiinn bun terimakasih buat doanya,bunda dn debay semoga sehat sllu amiinn yarab🤲🏼

yah..yg november dah pada ad tanda2, aku mau lairan anak ke 2 perut blum ad kontraksi intens, blom ad flek darah juga..duh takut, soalnya ank prtama terlewat hpl 1minggu

8mo ago

semangat bund semoga segera merasakan gelombang cinta dan baby lahir dengan selamat, sehat dan sempurna

aduch jadi wawas n ketar ketir aku hpl 17 november masih anteng blm ada tanda" kontraksi cuman keluar lendir keputihan kehijauan dedek nya masih super duper aktif

8mo ago

bismillah aja bun smoga kita semua di berikan kelancaran n dedek nya sehat" n ibu nya

masyaallah selamat bunda atas kelahirannya ☺️ bismillah semoga aku jg bisa segera merasakan gelombang cinta dari dedek bayi udh gk sabar pengen ketemu 🤗

8mo ago

semangat bund semoga segera merasakan gelombang cinta

hpl aku masih lama 22 november tp udh sering kompal punggung juga udh panas banget... tiap mlm tdr udh mulai ga nyaman. ya Allah nikmatnya

Waaah gemessss, selamat memasuki fase newborn kakk!! 🎊 semoga aku juga bisa melahirkan pas 39W ya kakk (amin paling serius) 😁🙏🏼

8mo ago

aamiin, semoga segera menyusul ya bund