Imunisasi dpt

Bund alakah imunisasi dpt 1 bikin deman dan nyeri bekas suntikan ? Apakah baby bunda rewel setelahnya . Cara menguranginya gmna yh bund bagi tips dong dag dig dug hari ini mau imunisasi

1 Tanggapan

DPT nya apa? Kalo pentabio biasanya demam. Kasih paracetamol aja, sama bekas suntiknya kompres air hangat. Anak saya rewel 2 hari abis tuh biasa aja. Kalo ga mau demam bunda ke RS aja, ada yg ga bikin demam kok, tapi mesti bayar.