Berat Badan bayi

Bund, aku worry bgt sama berat badan bayi ku yg usia nya mau jalan 5 bulan tapi bb nya masih di bawah bayi normal, kebetulan anak ku lahir prematur dgn bb 2kg, asi + sufor, 2 bulan pake susu bblr, setiap bulan memang naik berat nya tapi ga banyak. Skrg bbnya hanya 4.5kg Walau aktif bgt anaknya, aku worry kalo liat bayi seusianya lebih besar di banding bayi ku, dan aku udah konsultasi ke dr. Sp. A juga Ada yg sama dgn ku ga?

1 Tanggapan

kata dokter anakny gmna bun? soalny anak bblr dan prematur ga bisa disamakan perkembanganny sama anak yg lahir normal.