Bantu jawab bunda 🙏

Bund, aku usia kandungan 28 week kenapa udh beberapa hari ini si dd kurang aktif ya? Sekalipun aktif sebentar aja dan lembut bgt gerak nya.. apa normal bund ? Shareing ya bund karena anak pertama🙏 terimakasih

1 Tanggapan

seiring bertambah usia janin, makan gerakan mulai berkurang karena ruang gerak semakin sempit. dan juga ada masa nya janin lebih sering tidur. asalkan ada gerakan dalam sehari masih aman. coba pancing dengan makanan atau minuman manis ☺.