....

Bund kalo lahiran normalnya usia berapa week yaa, saya udh 36 week masih suka kram² aja, nonjol², kadang ngilu miss v juga dan malah dd nya masih aktif🥰 klo gerak kadang suka ngilu perut😁 #bantusharing bantu jawab ya bunda²❣

6 Tanggapan

tergantung dedenya mau lahir kapan. ajak aja dedenya ngobrol "de, terserah dede mau lahir kapanpun, mama selalu siap kok"

3y ago

Iyaa bun🙏🏻

umumnya 39 smpe 40 mnggu, tpi ada jga yg 38minggu. klo msih 36 minggu msuknya bayi prematur bun

3y ago

Oh gitu ya bun, terimakasih info nya☺

Uup

Upp

Uup