lilitan tali pusar

bund aku usg kan ada 1 lilitan tali pusar , mungkin bunda bunda ada pengalaman yang sama juga dan solusinya bisa sharing dong bund

6 Tanggapan

aku pas usg 30 week ada lilitan bund, terus kata dokter gak papa aman, cuma kepikiran terus tanya tanya sama temen, katanya disuruh kasih afirmasi positif sering ajak ngobrol, alhamdulillah kemarin 32 week udah gk ada lilitan. tapi kata dokter biarin aja bayi berenenang bebas diketuban, ada lilitan pun gk papa yg penting tetep dikontrol gitu bund.

janin saya selasa kemarin pas di usg ketauan terlilit tali pusar 1 lilitan, uk 30w, sungguh bukan hal yg saya inginkan malah kejadian🥲. kata dokter kandungan saya sih gapapa dan kata dokternya sih masih bisa lahiran normal (semoga). tapi sejauh ini puji Tuhan janin saya masih aktif gerak2 bun meskipun terlilit tali pusar

11mo ago

sama aku juga Bun. bunda cegukannya lama gak ? aku lama banget🥺

saya dlu anak pertama jg gtu bun, ketahuan pas usia 35w. endingnya sc diusia 37w6d krn ortu khawatir drpd ke2nya knp2😂 adek jg jd maju mundur mau masuk panggul gegara lilitan itu

ihhh diajak ngomong dedeknya suruh lepasin mainan talinya .... kaya yg masasih tapi beneran ampuh masa gapercaya aku juga bun wkwk

11mo ago

dedeku udah ku kasih afirmasi sejak usg 24W tetep aja bun pas 29W masih ada lilitannya 😂

aku 2lilitan dileher. udah direncakan SC, tapi Alhamdulillah bisa pervaginaan. terus di afirmasi adeknya

11mo ago

sama dong kya aku bun , khawatir bgt

aku juga ada terus debaynya sering bgt cegukan jadinya