Lilitan tali pusar

Bunda ada yg pernah pengalaman ada lilitan tali pusar ga? Aku masuk 7 bulan ini pas usg ketauan ada lilitan satu kali tali pusar. Ada tips ga bun biar lilitannya lepas? Sharing ya bunda☺🙏

2 Tanggapan

ajak baby nya ngobrol aja terus bun, minta tali pusar nya jgn dimainin. aku juga sm bun ada lilitan 1 mudah²an tgl 10 nnti usg baby nya udh ga mainin lgi tali pusat nya

11mo ago

aamiin... semoga udh lepas lilitannya ya bun, makasih banyak sarannya bun☺🙏

Caranya hanya bisa dg banyak² in afirmasi positif ke debaynya Bun, karna hanya babynya yg bisa melepaskan lilitannya . ,

11mo ago

trimakasih banyak sarannya bunda☺🙏