Kehamilan tm 1

Bund aku tiap minum air putih langsung mual dan kembung tapi kalo minum pocari sweat engga, itu posisinya lagi benar benar kehausan(dehidrasi). Boleh ga si bund sehari minum pocari sweat lebih dari 1lt?

1 Tanggapan

aman sih aman ya setauku. tapi, nggak boleh jadi pengganti air putih lho. masih tetap lebih baik air putih. beli yang kemasan kecil2 itu, dari berbagai merk, cari yang cocok. kan biasanya ada yg minun air galon kan, coba yg kemasan kecil itu. didinginin. atau minum air anget.