Wasir setelah melahirkan

Bund, aku setelah melahirkan jadi wasir eksternal, ga nyaman bgt buat duduk, ada yg pernah ngalamin seperti aku ga bund ??

3 Tanggapan

sama bund..pd dasarnya udh emng punyak ambeyen..tpi skktlh lahir dimasukin obat ke anus biar gg prnndarahan katanya...tpi buat ambeyennku kumat sampek skkrng bund udh 10 hari dari persalinan...

10mo ago

keluar lh bund...emng sebelumnya sdh keluar ambeyennya..klo pas kumat jadi bengkak dan lebih besar dari biasanyyya...dobel deh sakitnya..sakit jahitan sama sakit wasirnya😁sampek skrng pun tetep bund..aku bnyakin makan pepaya bund sejak keluar RS..almdulillah lancar BAB nya...tapi semakin kesini jarang BAB...udh 11 hari semenjk persalinan masih agak susah BAB nya...sampek keluar darah malah

aku sblm melahirkan pun sudah ada, to gada keluhan sakit, setelah melahirkan baru sering sakit klo habis bab

10mo ago

nikmat ya Bun rasanya, pas pertama bab setelah melahirkan pun sakittt banget, tp yg bikin sakit tuh ya ambeien nya dan pup yg keras huhu

sama bun aku juga jadi menonjol bgt skrg aja masih sakit bgt

10mo ago

aku baru 5hari abis lahiran tadinya emg ada wasir skrg abis lahiran malah makin menonjol bun, udah dikasih obat yg dimasukin anus sama bidan cuma belum dipake soalnya ngeri