Ambeien atau wasir

Ada yg tau ga cara ngobatin ambeien setelah melahirkan? Gaenak banget duduk ga nyaman mana cenat-cenut 😭 #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

aku jg ada ambeien abis lahiran. sakit perihnya dan harus banyak duduk karena dbf si dede selama sminggu. sblm pulang abis lahiran aku diresepin salep ultraproct sama dsog aku. makenya haris tipis2 dibagian ambeiennya bun. atau mau yg alami, coba pake minyak kelapa buat mengurangi gesekan perihnya.

pake salep factu bun. dipakenya tipis banget.