Tolong Pengalamannya

Bund aku punya bayi usia 4 hari . Nyusunya susah skali , susah bangun susah ngenyot . Pdhal smalam udh sehari di inkubator krn kuning . Jujur aku stress bgt :( Bunda ada yg punya pengalaman bayinua susah nyusu? Trus bayi itu bab nya utk new born bayi2 bunda brpa kali sehari? Anak aku 2 hari sekali baru pup . Please bagininfo bund . Udh 2 hari aku ga tidur krn usaha 2 jam skali kasi susu . Tp dia sedikit skali minumnya :((((

1 Tanggapan

bayi nb emng minumnya dikit mom kan lambungnya kecil .tapi biasnaya 1 jam sekali . pup jga sering . mom gk tnya k dsa knp babynya gtu

5y ago

Baru hari senin nnt jadwal ke dsa lg bund :(