Keluar asi di usia kehamilan 32w

Bund, aku mau tanya, usia kehamilan saya 32w beberapa minggu lalu saya suami melakukan HB, nah payudara saya pas di isap katanya ada berasa keluar asi, tpi kalo mandi saya lgi bersihin gak ada yg keluar, pas hari ini saya bersihin lgi iya benar ada sedikit keluar, Yg saya tanyakan, apa perlu pakai pompa asi untuk dikeluarkan atau didiamkan saja#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku juga keluar asi bun kata dokter disuruh biarin aja jangan diapa²kan dulu kalau nggak ada gejala lain