35week pregnat

Bund aku mau tanya, usia kehamilan aku udh 35 minggu.. Syukur alhamdulillah nya pas kmren usg 34minggu dedenya udh masuk panggul.. Bunda ada yang pernah punya pengalaman kalo dede bayi masuk panggul tulang vagina sakit + nyeri bgt ngga? Aku ko sakit bgt rasanyaa kalo mau ngadep kiri/kanan.. Apalgi kalo abis bangun tidur.. Share pengalaman nya dong bundaaa.. Makasih

1 Tanggapan

Sama bun... Nih aku skrg 36 lgi ngerasain makin sering ngilu nya...