panas tinggi

Bund aku mau tanya ni ... anak ku usia ny 4.5thn trs panas tinggi ..udh d bwa k dokter gak mempan , di bantu lakuin apa ya bund ..

1 Tanggapan

Wah sama ku ank ku yg ke 2 bunda.. klo udh panas susah di sembuhinnya.. Udh di masukin obat lewt pantat. Udh minum obat mahal juga sama ajh. Klo aku sih rajin2 aku kasih kelapa obat bunda.. tpbukan kelapa mudanya ya.. kelapa obat.. Lumayan buat nurunin demamnya sdikit.. Terus barengin minum air hangat ..walaupun smbuhnya agak lama bunda . Lumayan lah ngurangin resiko tipes

5y ago

Beli di tukang kelapa banyak bun