Campak d Usia 8bulan

Assalamu'alaikum bunda².. Sya mau tanya dong, ada ga ank ny yg kena Campak sblm 9bln. Mohon info ny ya bund, anak ku 8bln kena campak udh 4hr tp blm keluar semua campak ny malah demam ny yg tinggi sampe 38.9 ada diare ny jg, cara penanganan d rumah gmna ya bund?? Coz klo k Rs. Udh pasti hrus d rwat😭😭

1 Tanggapan

sama bun anak saya baru bgt kena tampek.. td nya gatau kalo tampek, karna cuma diare dan demam aja.. jadi pas berobat cuma dikasih obat untuk diare dan penurun panas nya.. tp setelah panas nya turun, baru deh tampek nya pada keluar.. anak saya tiga hari panas nya baru turun.. susuin trs aja bun, sama kasih obat penurun panas. biar panas nya cepet turun.. biasanya klo panas nya udh turun, nanti tampek nya pada keluar. kasian dd pasti lemes bgt. apalagi dicampur diare. anak saya aja lemes bgt mau nya digendong aja..kalo diturunin/ditidurin dikasur nangis.. karna badan nya pada linu juga kalo tampek.

12mo ago

anakku drawat d.Rs bund, kasian diare sm demam ny dah parah kmren jd lngsung d bwa k Rs. 4hr drawat😥