mual-muntah

Bund aku mau tanya dong tips" untuk meringankan morning sickness gimna yaa? Saya hamil anak pertama jadi tolong bantu ya Bun? Terimakasih

1 Tanggapan

Coba deh bun ini tips ala aku ya yang dulu waktu hamil muda suka mual mutah juga, dulu aku waktu pagi setelah bangun tidur pagi sering minum teh trus aku potongin 1 buah lemon, trus kalo siang mulut terasa gg enak gitu aku makan perment mint dan alhasil itu meringankan mual muntah bund..

5y ago

Iya sma sma bund...